哈尔滨市药品不良反应监测中心召开2018年度五常市药械安全性监测培训会议

时间:2018-11-09
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

积极推进区县()监测工作、落实监测责任 近日,哈尔滨市药品不良反应监测中心在五常市召开2018年度药械安全性监测培训会议”来自五常市市场局、辖区内市场监督管理所、医疗机构、药品生产企业等单位的监测人员共100余人参加了会议。

会上,哈尔滨市药品不良反应监测中心通报了五常市20181-9月药械安全性监测工作的总体情况,指出了当前监测工作中存在的问题,并对当前药械安全性监测重点工作进行了部署;会议还就药械安全性监测工作的重要性、相关药械安全性监测法律法规、如何依法履职有效开展药械安全性监测工作等内容进行了培训。

本次培训进一步提高了基层人员药械化安全监测工作的业务水平,增强了对监测工作重要性的认识,取得了预期效果。

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:道里区新阳路61号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn | 网站地图
网站标识码: 2301000037

黑公网安备 23010902000141号