五常市委第二巡察组在五常市市场监管局组织召开座谈会

时间:2018-11-07
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

近日,五常市委第二巡察组在五常市市场监管局组织党政领导班子成员召开座谈会。

五常市委第二巡察组组长姜百兴同志、副组长孙赫赫同志,五常市市场监管局党政领导班子成员参加座谈会。会议由五常市市场监管局党委书记、局长耿军同志主持。

姜百兴同志指出,市场监督管理局的巡察工作开局良好,五常市市场监管局党委在拥护党的决定、执行党的章程、贯彻党的政策等方面落实较好。对下阶段工作提出了三点要求,一是提高学习,提炼内生动力;二是为民服务,落实担当有为;三是创新思维,促进监管活力。要发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,在商事制度改革及品牌建设保护工作中再接再厉,以改造主观世界的成果促进客观工作的提档升级

耿军同志对会议的贯彻落实提出了三点意见:一是要求局党政领导班子成员按照巡察组谈话提纲,实事求是地做好一对一谈话;二是要求各基层单位要以高度的责任感积极配合巡察组的一线调研巡察工作;三是要以巡察工作为契机高质量完成四季度监管工作。

巡察组同志同五常市市场监管局党政领导班子成员还就新形势下习近平新时代中国特色社会主义思想与市场监管工作的内在联系进行了座谈并交流了意见。

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:道里区新阳路61号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn | 网站地图
网站标识码: 2301000037

黑公网安备 23010902000141号