道外区市场局开展“一把手走流程”工作

时间:2018-09-28
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

近日,道外区市场监督管理局党委书记、局长刘会君深入局特种设备科、南极市场监管所等5个基层窗口单位,实地体验窗口办事流程、服务质量和办事效率,查看基层窗口在流程再造方面渠道是否畅通、是否存在该简化的要件未简化等问题。

刘会君向窗口工作人员详细询问办事流程、所需要件、工作时限等情况,咨询企业办理各类证照流程,窗口工作人员提供了相关文本指南,并就提出的问题一一进行了解答。体验后,刘会君现场向基层窗口单位负责人提出了建议,要重点把控在简化流程、让群众省力、提升群众满意度上,全面推行网上申请、网上受理,让群众真正感受到登记制度改革带来的便利。

刘会君要求窗口工作要坚持做到四点:一要在工作中优化工作方式,加强群众体验感,让“最多跑一次”成为市场监管部门窗口工作常态。二要加强学习,提高业务素质,适应改革发展的需要,让群众切实分享改革红利。三要持续强化作风建设,真正做到服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉。四要扎实把全心全意为人民服务理念贯穿于审批登记工作的始终,从而为道外区经济社会持续发展作出新贡献。

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:道里区新阳路61号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn | 网站地图
网站标识码: 2301000037

黑公网安备 23010902000141号