哈尔滨市开展美发场所化妆品专项整治行动

时间:2018-07-12
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

为进一步规范全市美发场所化妆品经营秩序,保障化妆品质量安全,哈尔滨市食品药品监督管理局从7月10日起在全市范围内开展为期3个月的美容美发场所经营使用化妆品的专项整治行动。

此次专项整治行动,以打击假劣、净化市场、保障安全为目标,以美发场所为整治对象,针对美发场所存在的问题和群众反映的问题开展专项整治。重点检查产品来源是否合法,标签标识是否符合规定,是否落实索证索票、台账管理制度,是否有违法违规行为。

保持打击违法违规行为的高压态势,对检查中发现的可疑产品,现场抽样;对发现的违法违规行为,追根溯源,一查到底,依法查处,对涉嫌犯罪的,及时移送公安部门,切实维护广大消费者的合法权益。

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:道里区新阳路61号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn | 网站地图
网站标识码: 2301000037

黑公网安备 23010902000141号