2017年度全市医疗机构外药学专业中高级和医药工程专业中级专业技术职务任职资格评审工作会议圆满结束

时间:2018-02-06
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

近日,市食药监局受市人社局委托,在报业大厦会议室组织召开了全市(不含哈药集团有限公司副高级及以下职称评审人员)医疗机构外药学专业中高级和医药工程专业中级评审委员会会议。

职称评审会议在前期网上申报、单位推荐、材料初审的基础上,采取资格审查、材料评审、高级(破格)答辩、专家现场审核、评审委员会讨论通过的方式,对全市符合条件的94名专业技术人员进行综合评定。组织了8名专业技术人员面试答辩(7名正高级和1名中级破格人员)。全市任职资格评审通过79名,未通过15名。药学专业评审委员会和医药工程专业评审委员会的专家都能严格依照相关职称评定文件和评审流程要求,认真对待每一份资料每一篇论文,特别是对未通过的资料更是反复审核,多人把关。保证了评审和核准工作流程规范、科学严谨。

通过这次医疗机构外药学专业中高级和医药工程专业中级专业技术职务职称资格评审,为全市药品事业建设,新增了专业技术人才、注入了新鲜血液;为服务医药经济发展、保障药品安全,提供了技术人才支撑。

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:松北区世纪大道1号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn

黑公网安备 23010902000141号