尚志市市场监管局推进流程再造优化提高行政效能

时间:2018-01-03
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

2017年12月26日,尚志市市场监管局举办了“深入推进流程再造、优化行政审批流程”培训班,进一步优化审批流程,规范审批程序,提高行政效能。来自各个分局所的负责人、内勤人员共46人参加此次培训。

此次培训,主要从个体工商户登记、食品经营许可、食品生产加工小作坊核准三个方面的行政审批办理流程进行了讲解和规范。授课内容从通过对现行法律法规的介绍,以及目前实际工作中出现的各类问题进行了详细讲解和剖析。  

通过培训,与会人员明确了行政许可审批事项的办理环节的规范要求,为今后实现审批环节高效便捷,提供优质公共服务奠定良好基础。

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:道里区新阳路61号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn | 网站地图
网站标识码: 2301000037

黑公网安备 23010902000141号