2017年4季度销售环节食品、食用农产品及食品添加剂监督抽检信息公告(第6期)

时间:2017-12-29
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

20174季度,哈尔滨市食品药品监督管理局组织对销售环节肉制品、糕点、冷冻饮品、蜂产品、薯类及膨化食品、炒货及坚果制品、蔬菜制品、水果制品、水产制品等9类食品和蔬菜、水果、水产品、畜禽类及其产品、豆类等5类食用农产品及食品添加剂,依法监督抽检1726批次样品,经检验,1716批次合格,10批次不合格,合格率99.42%。

销售不合格样品的经营者,辖区市场监管部门已责令经营者停止销售不合格批次产品,并对经营不合格产品经营者依法进行查处。

现将20174季度销售环节食品食用农产品监督抽检信息(第6期)予以公告(抽检信息详见附件)。

特此公告。

附件:1.20174季度销售环节食品及食品添加剂监督

抽样检验合格信息表

        2.20174季度销售环节食用农产品监督抽样检

验合格信息表

        3.20174季度销售环节食品监督抽样检验

格信息表

哈尔滨市食品药品监督管理局

2017年1229日

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:道里区新阳路61号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn | 网站地图
网站标识码: 2301000037

黑公网安备 23010902000141号