2017年11-12月份乳制品酒类抽检信息公告

时间:2017-12-29
来源:
哈尔滨食品药品监督管理局

2017年11-12月份,依据《2017年哈尔滨市食品安全监督抽检和风险监测实施计划》,哈尔滨市食品药品监督管理局组织对乳制品和酒类食品进行了监督抽检和风险监测工作,现将抽检和风险监测情况公告如下:

本次主要对我处监管辖区的企业进行重点抽检,覆盖了南岗、道里、道外、呼兰、香坊、平房、阿城和双城区的所有酒类在产生产企业和全市乳制品的生产企业,掌握的原则是流通环节能抽检的不能去生产企业抽检,在我市流通环节抽检不到的与生产企业联系,在不打扰企业生产的情况下,去生产企业成品库按照抽检流程进行抽样。此次共监督抽检219批次(其中婴幼儿配方乳粉8批次,乳制品108批次,酒类103批次),风险监测59批次,全部合格,合格率100%。

现将2017年11-12月份乳制品及酒类食品抽样检验信息予以公告。(抽检信息详见附件)。

  特此公告。

附件:2017年11-12月份乳制品及酒类食品抽样检验信息表

哈尔滨市食品药品监督管理局

2017年12月27 日

本站由哈尔滨市食品药品监督管理总局主办 版权所有 未经许可禁止转载或建立镜像
Copyright © CFDA All Rights Reserved 备案序号:黑ICP备06001148
黑龙江省速达信息产业股份有限公司建设和维护
地址:松北区世纪大道1号 | 联系我们 | 邮箱:hrbfda@harbin.gov.cn

黑公网安备 23010902000141号